АДРЕС

г. Днепр, пр-т Пушкина, 25/27.

ТЕЛЕФОН

+38 (098) 389-08-68; +38 (056) 789-06-99; факс: +38 (0562) 38-62-52;

E-mail

info@vpsmetall.com.ua

Напишите нам