тел.: +38 (056) 789-06-99
моб.: +38 (098) 389-08-68
факс: +38 (0562) 38-62-52
e-mail: info@vpsmetall.com.ua

Выполнение токарных работ и характеристики болта

Токарные работы предусматривают под собой выполнение определенных действий специалистов высокого уровня квалификации с целью выполнения необходимой детали ил соединения нескольких элементов системы в единое целое. Как правило, специалист, занимающийся выполнением данной работы, имеет за плечами внушительный период обучения вследствие чего, он получил необходимый объем знаний и навыков и опыт выполнения работ определенного плана.

Как правило, токарные работы востребованы потребителями во всех сферах жизнедеятельности. Основным рабочим инструментом, который является незаменимым элементом специалиста, является станок, при помощи которого возможно изготавливать определенные изделия из металлических заготовок в строгом соответствии с заявленными требованиями и характеристиками, предъявляемыми к конечному результату.

Одним из элементов токарного производств является болт гост 7796 70, определяет основные характеристики готового элемента. Согласно прописанным требованиям к процессу производства в конечном итоге получается изделие, имеющее следующие характеристики:

  •  имеет класс точности группы В;
  •  имеет сферу применения в качестве крепежного элемента при выполнении определенных конструкций, как в машиностроении, так и при выполнении конструкций из металла;
  •  использование оцинкованной стали в качестве сырья для производства болта;
  •  наличие резьбы занимающей 2/3 от общей длины изделия;
  •  форма головки болта выполнена в форме шестигранника, что обуславливается более легким выполнением процесса фиксации
  •  диметр резьбы должен быть размером до 12 миллиметров;
  •  класс прочности готового изделия соответствует показателям 5,8.

Основываясь на основных характеристиках, котрые имеет болт, изготовленный по ГОСТу, рассматриваемому выше имеет ряд особенностей и потому облегчает процесс выбора необходимо элемента.

Отмечается, что в процессе эксплуатации, а также выполнения действий по производству данного болта в документацию вносились изменения, что привело к тому что в настоящее вовремя данный ГОСТ имеет весьма сильное отличие от того что существовал на начальном этапе производства деталей путем использования заготовки из металла которая затем притерпливала процесс изменения вследствие обработки на токарном станке. Специалист, производящий работы, как правило, отталкивается от сведений содержащийся в чертеже. Специалисты при выполнении работы, как правило, имеют в визуальном достижении документ, в котором содержится определенная информация, про производимое изделие. На сегодняшний день процесс изготовления болтов поставлен на поток и потому существуют оптимизированные и механизированные станки использующиеся

Качество получаемых болтов и в том и в другом случае остается на высоком уровне, что показывает рентабельность выполнения токарных работ по изготовлению подобных элементов крепежа являющегося незаменимым в ряде случаев.

Компания VPS Metall
Украина
г.Днепропетровск, Днепропетровская область 49000
пр.Пушкина, 25/27
Тел: +38 (056) 789-06-99
Тел: +38 (0562) 38-62-52
Тел: +38 (098) 389-08-68
E-mail:
http://vpsmetall.com.ua/
График работы: пн-пт 9:00-18:00,