тел.: +38 (056) 789-06-99
моб.: +38 (098) 389-08-68
факс: +38 (0562) 38-62-52
e-mail: info@vpsmetall.com.ua

Как проводится токарная обработка?

Точение и фрезерные услуги применяются в металлообработке очень давно, так как это достаточно легкие способы придать заготовке нужные размеры и форму. На производстве они применяются и вместе, и по отдельности, с использованием специальных станков. Токарно-фрезерные работы чпу позволяют практически полностью автоматизировать процесс, чтобы уменьшить риск возникновения неточностей.

 

Обработка деталей на токарном станке позволяет получить разнообразные детали тел вращения: гайки, втулки, фланцы, кольца. С вращающейся заготовки с помощью специального резца снимается тонкий слой металла, который называют припуском. Резцы различных типов помогают выполнять не только собственно точение, но и нарезание резьбы, вытачивание канавок, сверление, зенкерование, обрезание торцов, накатывание рифлений.

Токарная обработка разделяется на черновую и чистовую. В первом случае поверхность получается шероховатой, так как снимается больше стружки. Чистовая же обработка предполагает получение гладкой и ровной поверхности, которая затем дополнительно шлифуется.

Для чего нужно фрезерование?

При проведении фрезерных работ деталь фиксируется, после чего она обрабатывается фрезой – специальным режущим инструментом, позволяющим проводить обработку высокой точности. Несмотря на сложность, на фрезерные работы цены обычно являются невысокими, так как это достаточно быстрый и производительный процесс. С его помощью можно получить зубчатые шестерни, рычаги, кронштейны и еще многие детали. При этом можно заказывать как одно изделие, так и целую серию.

Токарные и фрезерные работы часто совмещаются между собой, чтобы получить более сложные детали. Современные станки требуют исключительно профессионального управления и сложной настройки, поэтому на них работают только высококлассные специалисты. В нашей компании вы можете заказать изготовление деталей любой сложности, начиная с разработки чертежей.

Если вам требуется металлообработка, обратитесь к нам. Мы используем все возможности современного оборудования и можем изготовить детали любой сложности в короткий срок.

Компания VPS Metall
Украина
г.Днепропетровск, Днепропетровская область 49000
пр.Пушкина, 25/27
Тел: +38 (056) 789-06-99
Тел: +38 (0562) 38-62-52
Тел: +38 (098) 389-08-68
E-mail:
http://vpsmetall.com.ua/
График работы: пн-пт 9:00-18:00,