тел.: +38 (056) 789-06-99
моб.: +38 (098) 389-08-68
факс: +38 (0562) 38-62-52
e-mail: info@vpsmetall.com.ua

Токарные услуги в Днепропетровске

Токарные услуги сегодня весьма востребованы, так как это один из самых популярных способов обработки металла. С их помощью получаются разнообразные необходимые детали, такие как гайки, болты, шестерни, втулки, оси, кольца, муфты и т. п. При этом каждая, даже самая незначительная на вид деталь нуждается в высоком качестве исполнения.

Что входит в понятие «токарные услуги»?

Современные универсальные металлорежущие станки позволяют выполнять разнообразные работы с использованием набора резцов для каждого отдельного случая. Примерный перечень токарных работ:

  1. Обработка внутренних, торцевых и наружных поверхностей, в том числе цилиндрических, конических и других.
  2. Вытачивание канавок и пазов различных размеров в соответствии с чертежами.
  3. Сверление и расточка отверстий.
  4. Нарезание как наружной, так  и внутренней резьбы на поверхности различной формы.

Это далеко не полный список, так как современное оборудование расширило рамки токарных услуг. Механическая обработка металлов на станке с программным управлением позволяет получить как шероховатую, так и гладкую поверхность, а высокоточные инструменты дают возможность воплотить в жизнь самые сложные чертежи. При этом большое значение имеет профессионализм мастера и его опытность.

Токарные работы начинаются с внимательного изучения технической документации и выяснения появившихся вопросов. После этого выбирается необходимый метод работы с учетом его себестоимости. Иногда приходится находить  компромисс между заданными параметрами и ценой. После подбора инструментов и обработки заготовки на станке процесс завершается шлифованием полученной детали.

Прочие услуги по металлообработке

Механическая обработка металла отнюдь не исчерпывается точением или фрезеровкой. Часто применяются такие способы как штамповка, сверление, шлифование и другие. Штамповка металла получила особо широкое распространение благодаря пластичности материала и его способности менять свою форму под давлением. Этот метод дал возможность изготавливать  детали с высокой точностью размеров, что не всегда возможно при обработке на токарном станке. Кроме того, штамповка металла дает возможность бережно расходовать материал с минимальными потерями.

Все способы обработки металлических деталей требуют современного  оборудования и должной квалификации работников. Собираясь заказать токарные услуги, обратите внимание на производственную базу компании, на то, сколько времени она работает на рынке и дает ли она гарантию на производимые детали.

Компания VPS Metall
Украина
г.Днепропетровск, Днепропетровская область 49000
пр.Пушкина, 25/27
Тел: +38 (056) 789-06-99
Тел: +38 (0562) 38-62-52
Тел: +38 (098) 389-08-68
E-mail:
http://vpsmetall.com.ua/
График работы: пн-пт 9:00-18:00,